首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>娱乐>一起牛3个7为什么没有彩金·贾斯汀·比伯和妻子海莉的大婚纱照被送到了他们的洛杉矶豪宅

一起牛3个7为什么没有彩金·贾斯汀·比伯和妻子海莉的大婚纱照被送到了他们的洛杉矶豪宅

2020-01-11 18:26:51

一起牛3个7为什么没有彩金·贾斯汀·比伯和妻子海莉的大婚纱照被送到了他们的洛杉矶豪宅

一起牛3个7为什么没有彩金,北青网讯,贾斯汀·比伯和他的妻子海莉把他们著名的结婚照送到了比弗利山庄的豪宅。

这对新婚夫妇本月早些时候在instagram上分享了一张奢华的黑白照片,他们收到了放大版的照片。

这张引人注目的照片是在贾斯汀和海莉结婚当天拍的,当时他们正在展示价值75万美元的钻石。

22岁的模特海莉为她价值50万美元的订婚戒指搭配了一条钻石波浪形的手环,据信这条手环出自蒂芙尼(tiffany & co.)。

在比弗利山庄,人们看到送货员将他们的标志性结婚照送到家门口

周三,贾斯汀的前女友赛琳娜·戈麦斯在新歌《lose you to love me》中批评贾斯汀和他的新婚妻子海莉闪电结婚。

社交媒体上到处都是赛琳娜的粉丝,他们相信赛琳娜是在唱贾斯汀的歌词。

这张令人震惊的照片显示,他们两人总共花费了大约75万美元

贾斯汀的前女友赛琳娜·戈麦斯

赛琳娜和贾斯汀的恋情可以追溯到2009年到2017年;在她和威肯约会了一小段时间后,他们又重聚了。

然而,这对相恋多年的恋人在3月分手,7月时,贾斯汀与另一位前女友海莉订婚。

歌词是这样的:我付出了我的一切,他们都知道/你拒绝了我,现在它正在显示/两个月后你取代了我们/就像它是容易的/让我认为我应得的。

粉丝们在社交媒体上进行了试探,称赛琳娜是在回应前男友海莉的婚姻。

上一篇:真宇宙“喷泉”现身:中子星碰撞又出新番!

下一篇:前巴萨传奇门将决定退役,曾历经巴萨风雨,后和范加尔闹翻

关键词:

相关报道: