首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>娱乐>注册即送1288·郭台铭:台湾需要老成持重的人来带

注册即送1288·郭台铭:台湾需要老成持重的人来带

2020-01-11 15:22:59

注册即送1288·郭台铭:台湾需要老成持重的人来带

注册即送1288,鸿海创办人郭台铭今天陪同郭家军新北市第十选区(土城区、三峡区)“立委”参选人李缙颖到新北市选委会登记参选。由于亲民党、台湾民众党不分区名单都有郭家军人马,未来政党票怎么分?郭台铭说,有人说要把国民党的票分到民众党,认同柯文哲理念的郭粉、浅绿,我们也会让他们有好的选择,也有认同亲民党理念的,或是无党理念的。投票是个人意愿,希望能给民众更多的选择。 

他强调,有个重点,这次立法机构不要一党独大,两党都不过半,小党才有生存空间,小党才有刺激性的作用。不然一党独大就辗压式通过法令,大家都没有讨论空间。

媒体询问台湾地区领导人选举是否会支持亲民党主席宋楚瑜?郭台铭没有直接给答案,只说,他们内部还在开会,内部也有很多讨论。

郭台铭也说,他看了宋楚瑜的专访,“我昨天跟一个不蓝不绿的朋友聊天,他说,宋楚瑜2000年如果当选,台湾面貌不一样”。虽然年龄大,但他有做事能力,这些大家都可以看过去政绩,台湾这时候需要老成持重的人来带,不是坏事。而我们专注在行政机构,让年轻人进来。

宋楚瑜是否会在当选后,找郭当行政机构负责人?郭台铭也说,没有,他本来就不支持哪一个党,目前也是,他会听听郭粉的想法,现在需要一个做实事的人,这就是他对亲民党的看法,他自己完全协助立法机构。

至于怎么看待“蔡赖配”,郭则说,他没有在选局里面,这一局他不好说。

上一篇:第一上海:金山软件给予买入评级 目标价18.13港元

下一篇:阿森纳VS法兰克福评分:萨卡两传一射9.4最高 马丁内斯8.6

关键词:

相关报道: