首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>旅游>期现套利风险·里昂:百济神州目标价142.13港元 维持跑赢大市评级

期现套利风险·里昂:百济神州目标价142.13港元 维持跑赢大市评级

2020-01-11 19:42:32

期现套利风险·里昂:百济神州目标价142.13港元 维持跑赢大市评级

期现套利风险,里昂发布报告称,百济神州(06160)目前有三款自行研发的药物处后期临床阶段,集团也已获得赛基(Celgene)及安进(Amgen)许可在内地销售数款药物。另外,其主要候选药物“zanubrutinib”上周也获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准用于淋巴瘤相关适应症。

该行相信,集团下一催化剂为旗下两款药物“tislelizumab”及“zanubrutinib”在今年或明年上半年获批于内地生产,预期“tislelizumab”在明年及2021年的入账收入可分别有300万美元及1.92亿美元,“zanubrutinib”则预计可有600万美元及2.14亿美元。

该行表示,基于最新盈利预测,上调对百济神州股份目标价,由127.84港元升至142.13港元,维持“跑赢大市”评级。

上一篇:苹果因蓝牙技术遭专利诉讼:几乎涉及所有产品

下一篇:那个用肉体报复男人出轨的女孩后来怎样了?

关键词:

相关报道: