首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>旅游>w66利来最给力的老牌平台·前巴萨传奇门将决定退役,曾历经巴萨风雨,后和范加尔闹翻

w66利来最给力的老牌平台·前巴萨传奇门将决定退役,曾历经巴萨风雨,后和范加尔闹翻

2020-01-11 18:28:54

w66利来最给力的老牌平台·前巴萨传奇门将决定退役,曾历经巴萨风雨,后和范加尔闹翻

w66利来最给力的老牌平台,在8月17日的下午传来了消息,前巴萨传奇门将巴尔德斯决定退役,巴尔德斯在巴萨的历史地位上可能不如苏比萨雷塔,但是在团队荣誉方面巴尔德斯确实要甩自己前辈一大截。巴尔德斯在2003年的时候被范加尔带到了巴萨的一队,可以说荷兰老帅对巴尔德斯是有知遇之恩的,那个时候的巴萨可以说是百废待兴,小罗等人也还没来,球队多年都无缘西甲冠军。之后身材不算特别高大的他凭借着出色的反应能力在巴萨一队站稳脚跟,之后在2004年他得到了俱乐部的正式续约合同。

之后他便开启了自己的荣誉生涯,他他在巴萨的这些年经历了梦二王朝、梦三时代,身边踢球的从小罗德科等人换成了梅西亨利等人,巴尔德斯也在这个期间作为主力球员拿到了一个球员可以在职业生涯中获得的所有冠军,尤其是在2009年瓜迪奥拉治下的巴萨第一年中,巴萨拿到了史无前例的六冠王那个,而巴尔德斯就是这支球队的主力门将。

虽然也会被球迷诟病关键时刻大脑短路,但是现在回想起来有巴尔德斯在的时候其实巴萨的整体防守才是最稳定的时候。在巴萨的后期也曾经在球场上失误,而且遭到了媒体的炮轰,俱乐部更换了主席之后他也感觉自己受不到重视,之后他决定放弃舒适的环境远走国门需求新的挑战。

来的曼联的他被认为是红魔很好的引援,毕竟巴尔德斯的丰富经验肯定可以帮助到球队,这点起码从来到曼彻斯特确实是这样的。但是后来他和曾经提拔过他的主帅范加尔闹出了很大的矛盾,关系一度不可调和,一线队的更衣室也没有巴尔德斯的了,他只能跟随预备队的小将们一起训练。

之后巴尔德斯租借来到了标准列日,但是他的坏脾气并没有让他在这支球队上场很多次。于是在2016年的夏天,他再度回归英超在,这次他加盟的是弱旅米德尔斯堡,他在米堡焕发了职业生涯的第二春,在上个赛季的英超中他代表米堡踢了28场比赛,作为老将来说出勤率非常不错。

而就在这个夏天,这位被球迷亲切的称为钢巴的巴萨传奇门将决定退役,退役之后他会好好的经营自己的公司,我们也希望退役之后的巴尔德斯未来一切安好。

上一篇:贾斯汀·比伯和妻子海莉的大婚纱照被送到了他们的洛杉矶豪宅

下一篇:意天空:拉伊奥拉与米兰高层会面,球队希望伊布12月回归

关键词:

相关报道: