首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>国际>网赌ea平台是什么·海涛妈收到沈梦辰礼物后喊话:阿姨爱你!还没结婚她就搞定了婆婆

网赌ea平台是什么·海涛妈收到沈梦辰礼物后喊话:阿姨爱你!还没结婚她就搞定了婆婆

2020-01-11 16:06:54

网赌ea平台是什么·海涛妈收到沈梦辰礼物后喊话:阿姨爱你!还没结婚她就搞定了婆婆

网赌ea平台是什么,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

近段时间,在娱乐圈小鲜肉情侣们的恋情纷纷以失败告终时,有那么一对谈了4年、时不时低调秀个恩爱、凭借自身努力在主持界打出一片天的一对小情侣,他们依旧如蜜里调油般感情十分稳定,这俩人就是杜海涛&沈梦辰!

说起来,小编以前一直以为海涛和吴昕是一对,毕竟他们在《快乐大本营》中互相陪伴了对方数十年,而且是生命中最重要的几年。但到2016年,海涛正式公布恋情时小编才恍然大悟,原来他和沈梦辰才是真正的情侣!这之后的他们简直不要太甜,没事在湖南卫视合体秀个恩爱啊、生日发逗比丑照送个祝福啊、情人节互相晒个礼物啊都是司空见惯,不过因为他们都不是很高调,加上二人看着还挺有夫妻相的,所以小编对他俩的好感度是直线上升。

但真正让小编觉得他俩是真爱,且是将来会结婚的那种,是在某个综艺节目上,沈梦辰被问及是不是很想嫁给海涛,她眼睛闪着光、洋溢着少女心地回答道:“当然啦”,还直言自己绝对是海涛心目中的唯一!这种开心的感觉是装不出来的,后来在参加访谈节目时沈梦辰聊到了自己爱上海涛的原因:“虽然很多人都觉得海涛长得一般,但他的情商是真的高,能给人满满的幸福感”。

就在上个月,沈梦辰还在ins上晒出了和海涛的亲密合照,满屏的粉红泡泡,简直不要更happy。沈梦辰身穿黄色卡通t恤、超短高腰牛仔裙,配上格纹帆布鞋和减龄空气刘海,十分可爱;一旁的海涛虽然走宽松运动风,但二人站在一起莫名的搭调,他们还都嘟嘟嘴感觉要亲亲的样子,超级甜蜜。

沈梦辰真是爱海涛爱到了骨子里,不仅把海涛照顾得很好,而且爱屋及乌对他妈妈也是real贴心。早在2014年,沈梦辰去台湾录节目时,知道涛妈喜欢好吃的,就很有心地给她寄了特产凤梨酥和一些小零嘴,从涛妈妈的微博能看出当时他俩应该只是朋友。

再后来她还送了涛妈很新鲜的笋子,在自己不会挑山货的情况下,专门找了身边懂行的朋友,就冲这份心意,海涛妈妈都不可能不喜欢梦辰的。因此,这不在采访中被问及满不满意自己儿媳妇时,妈妈很开心地答道:“当然满意啊,海涛满意我就满意,哈哈哈”。涛妈可以说是性格很好,很开明了!

所以,很多网友猜测这段时间疯狂秀恩爱的他们是不是好事将近了。而且海涛也在节目中说很想当爸爸。颖儿结婚时更是把捧花直接给了沈梦辰,说下一个就是她。那最后就祝福他们早日踏入婚姻的殿堂咯,白头偕老,永结同心!

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

uedbet体育滚球游戏

上一篇:《战狼2》居然出12寸兵人,然而这个脸……

下一篇:浙江音乐学院:年龄最小的姑娘跳着芭蕾报到

关键词:

相关报道: