首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>国际>花呗公司入款·王者荣耀小飞宣布:不会转会!梦泪大概率带AG重返KPL?

花呗公司入款·王者荣耀小飞宣布:不会转会!梦泪大概率带AG重返KPL?

2020-01-11 19:31:40

花呗公司入款·王者荣耀小飞宣布:不会转会!梦泪大概率带AG重返KPL?

花呗公司入款,随着夏窗(夏季转会窗口)的开启,近期的转会新闻也是纷至沓来。而在各大选手纷纷曝出挂牌消息的同时,ag的选手小飞却以“不会转会”的四字简短微博,成为了一股清流。

在小飞的微博下面,队友兰息也以一个简短的“+1”表示了自己不会离队的意愿。很多粉丝对于他们这样的行为都非常感动,毕竟在ag面临困难的时刻,他们依然选择坚持留守,想要将这支和kpl联赛一起发展至今的老队伍重新带回来,这也确实能够看出他们和ag的感情之深。

算上之前表态过的梦老师和屿秋,ag已经拥有了四名确定留队的选手,饭饭突然发现,ag重回kpl的希望似乎又大了不少?之所以能得出这样的结论,主要是有以下几个因素:

1、次级联赛队伍的减少。今年在确定新的升降级制度后,就有消息称联盟将缩小次级联赛的规模,四大次级联赛可能只保留一个,这就导致很多二三线队伍的解散。毕竟赛事的减少意味着曝光度和奖金的减少,队伍的投入势必要增加,在这样的大环境之下,次级联赛的竞争压力自然会小不少。

2、豪门队伍大多布局完毕。随着we的晋级以及rw和top的加盟,各大电竞豪门在王者荣耀项目上的争夺也告一段落。由于之前提到的次级联赛规模问题以及招标名额的减少,大部分知名电竞俱乐部都会暂时放缓在王者荣耀项目上的投入。

3、选手的大规模离开。今年不少战队都要进行换血,除了大牌选手的转会外,来自次级联赛的优秀选手也是引援的重大目标,比如estarpro最近就在传闻要引进一名次级联赛里的顶尖打野选手。而且很多选手也因为晋级名额的减少,希望通过引援的方式加盟kpl队伍,而不再是传统的组队打上去的模式。

综上,饭饭觉得ag在经过次级联赛的洗礼后,有很大概率以更好的姿态回到kpl的舞台。

对于ag的未来,你还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~

上一篇:农村老汉集市卖山鸡称“养殖”,一个细节暴露山鸡的来源

下一篇:狠!普京放大招,对美国以牙还牙

关键词:

相关报道: