首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>教育>网络百家家乐犯法吗被骗了·迈出重要一步:美国会众议院批准美墨加贸易协议

网络百家家乐犯法吗被骗了·迈出重要一步:美国会众议院批准美墨加贸易协议

2020-01-11 18:07:31

网络百家家乐犯法吗被骗了·迈出重要一步:美国会众议院批准美墨加贸易协议

网络百家家乐犯法吗被骗了,中新网12月20日电 据外媒报道,美国国会众议院当地时间19日通过了美国、墨西哥和加拿大贸易协议的新版本,这是更新北美贸易规则的重要一步,同时扫除了有关华盛顿将兑现威胁与邻国切断贸易关系的担忧。

资料图:美国国会。中新社记者 沙晗汀 摄

据报道,众议院获得了共和党和民主党议员的支持,达到通过美国-墨西哥-加拿大协定(USMCA)的门槛,为取代北美自由贸易协定(NAFTA)铺平道路。

美国参议院预计在2020年初表决美墨加协议,之后总统特朗普料将签署为法律。加拿大议会也需批准该协议才能使其生效。

墨西哥的参议院已经于12月12日率先批准了这项协议。

据悉,2018年11月,美墨加第一次签署新版贸易协议,以取代实施25年的北美自由贸易协议。2019年12月10日,美墨加三国又签署了修订后的美墨加贸易协议(USMCA)。这一新的自贸协定需要三国立法机构的批准方能正式生效。

上一篇:[房企图鉴]越秀地产:权益土储下滑 规模有所收缩

下一篇:孙伟因内部调整不再管理民生加银新动力混合

关键词:

相关报道: