首页/ 汽车/ 军事/ 旅游/ 财经/ 文化/ 科技/ 体育/ 国际/ 教育/ 娱乐/ 健康养生/ 时事/ 综合/ 社会/
当前位置:贾姚网>汽车>鸿海娱乐场官网注册·华为余承东:华为手机市场份额已排全球第二,超越苹果

鸿海娱乐场官网注册·华为余承东:华为手机市场份额已排全球第二,超越苹果

2020-01-11 16:31:07

鸿海娱乐场官网注册·华为余承东:华为手机市场份额已排全球第二,超越苹果

鸿海娱乐场官网注册,封面新闻记者 孟梅

10月20日,在华为mate10产品发布会上,华为消费者业务ceo余承东宣布,华为手机业务2017年前三季度发货量1.12亿台,同比增长19%,收入同比增长超30%。

余承东还透露,华为手机继续保持国内市场份额第一名,同时也超过了苹果排名全球第二。

当天,华为发布了mate 10系列手机,也是华为旗舰机型的全面屏产品。此前,包括苹果、小米、三星、vivo、金立在内的手机厂商均发布了自称是“全面屏”的手机。

在手机行业陷入同质化泥沼的时刻,全面屏让各个品牌找到了新的卖点。此前夏普手机ceo罗忠生曾表示,“全面屏将成为智能手机的下一个风口。”小米ceo雷军也表达过这种观点:未来三到五年,全面屏将是手机的主流方向。

余承东还透露,目前华为全球零售店面已达4.23万个,同比增长19%。mate 9系列全球发货目前已超1000万台。

上一篇:携号转网能否重塑运营商市场份额

下一篇:2019年10月23日浙江佳大印务有限公司以底价竞得温州市1宗工业用地 以41万元/亩成交

关键词:

相关报道: